Unsere Frauengymnastikgruppe "Bleib fit - mach mit" besteht seit 1995. Wir treffen uns mittwochs von 20 - 21 Uhr im Pfarrgemeindehaus Breitendiel, um uns unter der Leitung der BLSV-Übungsleiterinnen Gudrun Balles, Christine Golze und Alexandra Jessel sportlich zu betätigen.

Nach einem kurzen Warm Up zu flotter Musik trainieren wir im gymnastischen Teil mit verschiedenen Handgeräten wie z.B. Ball, Hanteln oder Dynaband - teilweise auch als Zirkeltraining. Zum Abschluss unserer Sportstunde spielen wir diverse Spiele oder entspannen uns, was bei den Teilnehmerinnen besonders beliebt ist. Im Sommer runden Rad- und Walkingtouren das Programm ab.

Wir freuen uns über neue Gesichter - schaut einfach mal mittwochs vorbei oder informiert Euch telefonisch (Infos siehe Kasten unten).

Ansprechpartner: Alexandra Jessel

Christine Golze