2021-07-13

Endlich wieder Fußball!

Nach langer Abstinenz rollt endlich wieder der Ball und wir freuen uns auf die neue Runde zusammen mit unserem neuen sportlichen Partner TV Rüdenau in der Spielgemeinschaft!
Die beiden Mannschaften um unsere neuen Trainer Tolga Dogan und Andreas Fürst sind mit Elan in der Vorbereitung.
Das erste Spiel der neuen Saison schenkt uns gleich den Leckerbissen im Lokalderby gegen den Miltenberger Spielverein auf dem DJK-Gelände!

Wir freuen uns riesig und wünschen uns´ren Mannen viel Erfolg!

Max - 16:53:24 @ Allgemein, 1. + 2. Mannschaft | Kommentar hinzufügen

2020-03-17

DJK Breitendiel pausiert den Trainings-/Spielbetrieb

Liebe Mitglieder,

Aufgrund der aktuellen Geschehnisse rund um den Coronavirus, hat die Vorstandschaft unseres Sportvereins, auf Anraten der Landesregierung, des BfV und anderen Behörden beschlossen, neben dem Spielbetrieb, auch den Trainings- und Hallenbetrieb, zum Schutz unserer Mitglieder,  vorübergehend gänzlich einzustellen.

Dies gilt ausnahmslos für sämtliche Jugendmannschaften, die Aktiven und diverse andere Veranstaltungen und Trainingseinheiten, die in unserer Halle abgehalten werden.

Wir bitten um euer Verständnis und melden uns sobald der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann. Danke!

Max - 09:47:28 @ Allgemein, 1. + 2. Mannschaft, Jugend, AH