2021-08-17

AH-Intensiv-Seminar 2.0 im Jahre 2021 / Mittelalter pur in Dinkelsbühl

AH-Intensiv-Seminar 2.0 im Jahre 2021
„Allweyl Kurzweyl, derweyl saugeyl!“
Mittelalter pur in Dinkelsbühl
von Freitag 24. bis Sonntag 26. September 2021

Liebe AH-Freunde!Das AH-Seminar  ́20 führte uns in den Ruhrpott und auf Schalke.
Heuer geht ́s u.a. in diemittelalterliche Stadt Dinkelsbühl (schönste Altstadt Deutschlands!).

Alle weiteren Infos/Programm und Anmeldung entnehmt ihr der Einladung:

AH-Seminar 2020.pdf

Max - 14:07:46 @ AH | Kommentar hinzufügen

2020-10-30

Alte Herren der DJK Breitendiel im Ruhrpott

AH_Seminar.jpg

Unter korrekter Einhaltung der Corona-Vorschriften war es möglich, auch in diesem Jahr für unsere AH-Kicker das sogenannte alljährlichen AH-Seminar durchzuführen. Wegen der Pandemie musste das Programm einige Änderungen erfahren, was jedoch die Stimmung nicht trübte. Die Fahrt führte heuer nach einem Aufenthalt in der Kölner Altstadt und Mittagessen zum Weltkulturerbe “Zeche Zollverein” in Essen. Der Abend wurde in der Dampfbrauerei “Dampfe” verbracht. Am Samstag dann die interessante Führung auf der Zeche “Durch Koksofen und Meistergang”. [Mehr lesen…]

Max - 08:31:46 @ Allgemein, AH | Kommentar hinzufügen

2020-07-20

AH-Intensiv-Seminar 2020

Liebe AH-Freunde!

Das AH-Seminar ´19 führte uns u.a. in die Schwäbische Alb.
Heuer geht es in den Ruhrpott.

Alle weiteren Informationen könnt ihr dem Beipackzettel entnehmen!

AH-Seminar 2020.pdf

Max - 09:41:42 @ AH | Kommentar hinzufügen

2020-03-17

DJK Breitendiel pausiert den Trainings-/Spielbetrieb

Liebe Mitglieder,

Aufgrund der aktuellen Geschehnisse rund um den Coronavirus, hat die Vorstandschaft unseres Sportvereins, auf Anraten der Landesregierung, des BfV und anderen Behörden beschlossen, neben dem Spielbetrieb, auch den Trainings- und Hallenbetrieb, zum Schutz unserer Mitglieder,  vorübergehend gänzlich einzustellen.

Dies gilt ausnahmslos für sämtliche Jugendmannschaften, die Aktiven und diverse andere Veranstaltungen und Trainingseinheiten, die in unserer Halle abgehalten werden.

Wir bitten um euer Verständnis und melden uns sobald der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann. Danke!

Max - 09:47:28 @ Allgemein, 1. + 2. Mannschaft, Jugend, AH